Москва
9 августа ‘20
Воскресенье

Во Вьетнаме нашли тело российского ныряльщика

Обнаружено тело россиянина Даниила Репьева, приехавшего во Вьетнам заниматься дайвингом. Молодой человек пропал пять дней назад. Официальные поиски ныряльщика, продолжавшиеся до пятницы, 4 мая, результатов не дали. Тело молодого дайвера в минувшую субботу случайно обнаружил местный рыбак.

Во вьетнамской провинции Кьанхоа обнаружено тело российского дайвера Даниила Репьева, пропавшего пять дней назад, сообщает Thahn Nien.

В понедельник 27-летний Репьев с группой российских туристов занимался дайвингом у острова Мун. Уже после окончания программы мужчина с неизвестными целями прыгнул в море без водолазного костюма и пропал. Такую версию событий представила компания Rua Lan Dai Duong, организовавшая ныряние. Официальные поиски Репьева результатов не дали.

В субботу тело пропавшего обнаружил местный рыбак примерно в 800 м от того места, где произошел инцидент. Останки в ближайшее время будут отправлены в Россию.

Зарубежный отдых нередко оборачивается трагедией. 20 мая в окрестностях испанского города Малага утонул 65-летний российский турист. 10 мая 28-летний россиянин разбился на мотоцикле на острове Пхукет в Таиланде. Он выехал на мотоцикле на встречную полосу движения без шлема.

В конце февраля 32-летний россиянин Денис Завдман, отдыхавший в шикарном отеле Ambassador в городе Паттайя, выпрыгнул из окна. Мужчина получил многочисленные травмы и скончался до приезда полицейских. По мнению полиции, все указывает на самоубийство. Несколькими неделями ранее в этом же отеле погиб 58-летний бизнесмен Александр Аристов. Предположительно, 58-летний мужчина умер от инфаркта.

Крупнейшим за последнее время инцидентом, в котором пострадали российские туристы, стало крушение автобуса в Турции, рухнувшего 25 мая в реку с 10-метровой высоты. На месте погибли 15 человек, в том числе гид и водитель, остальные туристы получили ранения различной степени тяжести. Причиной аварии могли стать действия водителя -- предполагается, что он уснул за рулем. По сведениям местных СМИ, перед рейсом он спал всего четыре часа при среднем графике работы 20 часов в день. По другим данным, у шофера произошел сердечный приступ.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия