Москва
5 августа ‘20
Среда

Русская подружка может шантажировать Мела Гибсона

Мел Гибсон мог оказаться жертвой шантажа со стороны своей бывшей подружки Оксаны Григорьевой. Такую версию проверяют представители департамента шерифа Лос-Анджелеса. Расставание пары уже наделало много шума и, по всей видимости, завершится судебным процессом.

В департаменте службы шерифа Лос-Анджелеса не исключают, что бывшая русская подружка Мела Гибсона шантажирует его с помощью скандальных аудиозаписей, сообщает Fox News.

Представитель службы шерифа заявил, что начата проверка в связи с возможными фактами шантажа. Он отказался сообщить какие-либо подробности по данному делу. Конкретные обвинения пока не выдвинуты. Представитель Оксаны Григорьевой отказался от комментариев.

Ранее Григорьеву уже допрашивали в связи с ее заявлениями о том, что актер угрожал и избивал ее. Бывшая подружка звезды требует оградить ее от преследований со стороны Гибсона и отдать ей опекунство над восьмимесячной дочерью. Доказать свою правоту она намерена с помощью аудиозаписей, на которых актер якобы кроет свою любовницу матом. Как заподозрили в службе шерифа, использовать эти записи можно не только в суде.

Ради Григорьевой Мел Гибсон бросил свою прежнюю жену, но отношения с новой пассией продолжались недолго. Потрясенный скандалом актер распродает имущество в США и думает о возвращении на родину, в Австралию. Для его карьеры скандал станет тяжелым ударом – в США еще помнят о том, как он был задержан за вождение в нетрезвом виде и позволил себе антисемитские высказывания.

Масла в огонь подлили заявления порноактрисы Вайолеты Коваль, которая настаивает, что у нее была связь с актером в то время, когда Григорьева ждала ребенка. Девушка утверждает, что Гибсон обходился с ней не лучше, чем с русской любовницей, и что у нее тоже сохранились аудиозаписи устроенных им скандалов.

Поддержку в этой ситуации звезде «Храброго сердца» и «Патриота» оказывает только его бывшая жена Робин. Она и посоветовала ему уехать в Австралию, подальше от голливудских страстей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия