Москва
19 сентября ‘20
Суббота

В Вологде женщина покусала на дороге гаишника

Жительница Вологды укусила сотрудника ГИБДД, пытавшегося на дороге открутить номера у ее машины. Хозяйка смогла прокусить форму инспектора, оставив в области подмышки кровоподтек и четкие следы зубов.

Жительница Вологды покусала инспектора ГИБДД, пытавшегося снять с ее машины регистрационные номера. Как сообщили Infox.ru в отдельном батальоне ДПС управления ГИБДД УВД по Вологодской области, инцидент произошел в конце прошлой недели на трассе Вологда--Медвежьегорск. Сотрудник ДПС и представитель ОМОНа проводили на дороге рейд, в рамках которого остановили автомобиль.

Пробив номер машины по базе, они выяснили, что у нее отсутствует техосмотр. «По КоАП РФ в этом случае номера подлежат снятию», -- отметил источник. Однако на предложение сделать это самостоятельно женщина ответила отказом и не стала даже выходить из автомобиля. Тогда номера начал откручивать сотрудника ГИБДД.

«Реакция (хозяйки автомобиля. -- Infox.ru) была неадекватной. Она набросилась на инспектора и покусала его», -- сообщили в отдельном батальоне ДПС, добавив, что сначала женщина накинулась на сотрудника ОМОНа, пытаясь и его покусать и поцарапать.

В результате инспектор ГИБДД, несмотря на верхнюю одежду, получил травму подмышки, где у него зафиксированы кровоподтек и явные следы от зубов.

Женщина, которая по предварительным данным на момент нападения была трезва, задержана и доставлена в отделение милиции, где составлен рапорт. Теперь ей грозит административное наказание.

Зубы как средство нападения

Ранее уже сообщалось о случаях, когда женщины используют зубы как средство сопротивления представителям ДПС. Так, в ночь на 28 июля 32-летняя жительница Калининграда покусала инспектора ГИБДД, остановившего ее автомобиль. В ответ на требование выйти из машины женщина укусила его за руку, а потом ударила ногой. Позднее выяснилось, что хозяйка автомобиля находилась в состоянии опьянения.

А в апреле в Новосибирской области к одному году условно приговорили 52-летнюю работницу «Почты России», вцепившуюся зубами в руку инспектора. На нападение она решилась в попытке защитить своего нетрезвого супруга, которого сотрудники ГИБДД пытались препроводить в служебный автомобиль.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия