Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

Путин пожелал россиянам «тренировочных» трудностей

Путин поздравил россиян с Новым годом, пожелав «грандиозных успехов» и «тренировочных» трудностей. Как пояснил премьер, если их не будет, то жизнь полного удовлетворения не принесет.

Премьер-министр России Владимир Путин поздравил граждан России с наступающим Новым годом. В интервью тележурналистам он пожелал гражданам «существенных, грандиозных» успехов и перемен к лучшему, передает пресс-служба правительства.

«Мы все всегда ждем Новый год. Ждем его потому, что ожидания Нового года связаны если не с ожиданием какого-то чуда, то с ожиданием как минимум перемен, и перемен к лучшему», -- отметил Путин.

Ким Чен Ир поздравил россиян с Новым годомЛидер КНДР обратился к жителям российского Дальнего Востока с «наилучшими пожеланиями».
Вместе с тем, по его словам, должны быть в жизни и сложности. «Если жизнь будет состоять только из брызг шампанского, фейерверков и праздников, то она тоже не принесет полного удовлетворения. Как правило, удовлетворение жизнь приносит тогда, когда она связана с преодолением каких-то трудностей и движением к успеху через эти трудности», -- считает премьер.

В связи с этим он пожелал россиянам, чтобы эти трудности «носили прикладной, тренировочный характер». «Чтобы это было только дорогой к успеху, но чтобы успехи наши были существенными, грандиозными и действительно вели к улучшению нашей жизни по всем ее составляющим», -- добавил глава правительства.

Ранее в интервью федеральным телеканалам Владимир Путин сообщил, что намерен провести новогоднюю ночь дома, в кругу семьи. При этом, как рассказал премьер журналистам 29 декабря во время поездки во Владивосток, он, как и миллионы россиян, намерен послушать по телевизору новогоднее обращение президента. «Буду Новый год справлять дома с семьей и слушать Дмитрия Анатольевича», -- сообщил он.

При этом, по предположению премьера, 1 января он пойдет в гости.

Также в семейном кругу намерен встретить Новый год президент России Дмитрий Медведев. Как сообщал глава государства ранее, новогоднюю ночь он традиционно проводит дома. «Мне кажется, что это такая традиция, которая все-таки очень глубоко сидит в каждом из нас», -- говорил Медведев.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия