Москва
22 сентября ‘20
Вторник

Задержан сын целителя Чумака

В Москве за нападение с ножом на охранника ресторана задержан сын известного в прошлом экстрасенса Алана Чумака. В отношении его возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

По подозрению в хулиганстве задержан сын известного целителя Алана Чумака Дмитрий. Как сообщили Infox.ru в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, он был задержан накануне по подозрению в нанесении ранения охраннику ресторана.

«В милицию обратился охранник одного из ресторанов, который сообщил, что в ходе ссоры ему было причинено ножевое ранение руки», -- рассказали в ГУВД.

Некоторое время спустя подозреваемый в нападении был задержан по приметам на Сухаревской площади, недалеко от места происшествия.

В отношении сына экстрасенса возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК России (хулиганство).

Шоумен и экстрасенс Алан (Аллан) Чумак приобрел в России широкую известность в конце 1980-х -- начале 1990-х годов. На его молчаливые телесеансы перед экранами телевизоров собиралось более половины жителей Советского Союза. Во время сеансов телезрители могли «зарядить» чудодейственной энергией воду в тазах и банках, кремы и различные мази. Сеансы прекратились после издания указа Минздрава об ограничении нетрадиционных методов лечения.

Чумак является автором российского патента на энергоинформационную зарядку влагосодержащих субстанций. В 1999 году баллотировался на выборах в депутаты Госдумы, но проиграл.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия