Москва
30 сентября ‘20
Среда

Бобслеистка оголилась накануне Олимпиады

Одна из главных надежд Великобритании на олимпийское золото Ванкувера Джиллиан Кук прославилась на предолимпийских заездах на бобах-двойках отнюдь не благодаря спортивному результату. Перед началом разбега ее облегающий костюм разорвался на пикантном месте, обнажив ягодицы спортсменки. Видео, запечатлевшее конфуз, естественно, попало в интернет, где собрало уже более миллиона просмотров.

Зрители популярного сайта получили возможность оценить последние технологии улучшения аэродинамики в бобслее. В последнее время спортсмены стараются не обременять себя нижним бельем под костюмом. Кук же, к примеру, ограничилась едва различимыми стрингами, которые стали видны из-за разрыва на экипировке.

Однако, как и подобает настоящим профессионалам, британская спортсменка сделала вид, что не заметила изменений в конфигурации своего костюма. В итоге в паре с Николой Миникьелло она финишировала седьмой на трассе в швейцарском Санкт-Морице. Ролик на YouTube с этим событием стал одним из самых популярных за неделю, собрав 1,4 млн просмотров.

Официальный сайт команды Кук, как и сама спортсменка, никак не комментирует произошедшее.

27-летняя Джиллиан Кук -- одна из самых многообещающих бобслеисток Великобритании. До 25 лет она ни разу не садилась в боб, но с ходу выиграла золото на прошлогоднем чемпионате мира в Лейк-Плесиде. До того как посвятить карьеру зимним видам спорта, она занималась легкой атлетикой: прыжками с шестом и прыжками в длину. Однако травма правой ноги не позволила продолжить занятия.

Спортсменка недолго просидела без дела: с помощью социальной сети Facebook с ней связалась Миникьелло, которой необходима была напарница с быстрым разбегом. Так сложилась пара, на которую британские специалисты возлагают надежды на олимпийское золото.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия