Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

Столичная милиция ищет педофила

Правоохранительные органы столицы ведут розыск насильника-педофила, орудующего на севере Москвы. В воскресенье вечером неизвестный совершил сексуальное насилие в отношении двух несовершеннолетних девочек.

Московская милиция ищет педофила, изнасиловавшего накануне вечером на севере столицы двух девочек семи и девяти лет, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

Преступления совершены в подъезде одного из домов на Ангарской улице в районе 18.00.

«Сразу после происшествия потерпевшие девочки обратились к родителям, которые вызвали милицию. Девочки семи и девяти лет госпитализированы, их жизни ничего не угрожает», - сказал источник.

По подозрению в совершении этих преступлений разыскивается мужчина славянской внешности, ростом примерно 175 сантиметров, со светло-русыми волосами.

В конце апреля по подозрению в изнасиловании несовершеннолетних на северо-востоке Москвы милиция задержала безработного 45-летнего жителя района Северное Медведково.

При обыске на квартире задержанного на Осташковской улице были обнаружены детские вещи, цепи и кожаные ошейники. Кроме того, в компьютере оперативники обнаружили записи с детским порно.

В конце февраля в столице удалось обезвредить другого педофила, работавшего учителем в одном из школ. Следствие установило, что учитель задерживал учениц после уроков, раздевал их и заставлял позировать перед камерой. Дети рассказали о произошедшем родителям, которые обратились в милицию. Подозреваемого задержали после очередной видеосъемки.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия