Москва
9 апреля ‘20
Четверг

Замминистра Кабардино-Балкарии ограблен на полмиллиона

В Кабардино-Балкарии совершено вооруженное ограбление дома замминистра спорта. Злоумышленники вынесли денег и имущества на более чем полмиллиона рублей.

Четверо преступников обокрали дом заместителя министра спорта Кабардино-Балкарии, похитив 350 тыс. руб., сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

«Четверо неизвестных, вооруженных пистолетами, проникли в дом заместителя министра спорта Кабардино-Балкарии, связали потерпевшего и всю его семью», -- рассказал источник. Ограбление произошло в селе Нижняя Жемтала Черекского района республики.

Преступникам удалось беспрепятственно вынести из дома чиновника также ювелирные изделия и карабин. Общая сумма ущерба превысила 530 тыс. руб.

В пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии какую-либо информацию по инциденту предоставить Infox.ru не смогли, сославшись на отсутствие таких сведений.

Летом прошлого года неизвестные ограбили квартиру замминистра иностранных дел Сергея Кисляка на Мичуринском проспекте в Москве. Сумма ущерба составила 300 тыс. рублей. Грабители вынесли деньги, а также украшения, одежду и аппаратуру, в том числе коммуникатор.

 

Мы рекомендуем

Полная версия