Москва
19 сентября ‘20
Суббота

Овчинников уволен из «Кубани»

Футбольный клуб «Кубань» расстался с главным тренером Сергеем Овчинниковым. Причиной отставки стали результаты игры команды в нынешнем чемпионате.

Руководство футбольного клуба «Кубань» отправило в отставку главного тренера Сергея Овчинникова, назвав «неубедительными» результаты команды в чемпионате.

«Руководство ФК «Кубань» сообщает о прекращении трудовых отношений с исполняющим обязанности главного тренера краснодарской «Кубани» Сергеем Овчинниковым», -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

«Основанием для подобного шага стало неубедительное выступление клуба в ходе нынешнего чемпионата и отсутствие прогресса в игре команды», -- отмечается в сообщении. Руководства клуба «выразило благодарность Сергею Овчинникову за сотрудничество и его вклад в развитие кубанского футбола».

«Подготовка футбольного коллектива к очередным матчам Росгосстрах чемпионата России по футболу возложена на ныне действующий тренерский штаб. Имя нового наставника будет названо в ближайшее время», -- сообщили в клубе.

Накануне «Кубань» проиграла в рамках матча 17-го тура чемпионата России по футболу на своем поле подмосковному «Сатурну» со счетом 0:2. По результатам игры Сергей Овчинников заявил, что «результат сложился из индивидуальных ошибок», а команде удалось нейтрализовать численное преимущество соперника. «Кубань» играла вдесятером.

«Кубань» после 17 игр находится на 14-м месте в чемпионате, набрав всего 15 очков.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия