Москва
23 сентября ‘20
Среда

Москвичи перекрыли дорогу, требуя «лежачих полицейских»

На севере Москвы группа возмущенных граждан перекрыла дорогу с требованием установить на ней ограничители скорости. Недовольство выплеснулось на проезжую часть после ДТП, в котором водитель сбил двух детей.

Жители одного из районов на севере Москвы перекрыли накануне дорогу с требованием от управы установить «лежачие полицейские», сообщили Infox.ru в столичном ГУВД.

Граждане вышли на проезжую часть после того, как в очередном ДТП пострадали три человека – отец с двумя малолетними дочерьми -- 10 месяцев и 3 лет. Они госпитализированы в детскую больницу.

Инцидент произошел накануне вечером у дома № 3 по Клинской улице. «Мужчину и двух его малолетних дочерей сбил пьяный водитель», -- сообщили в правоохранительных органах.

По данным источника РИА «Новости», дети госпитализированы с травмами головы.

После ДТП возмущенные жители на полтора часа перекрыли проезжую часть. Они заявили, что давно требовали установить на дороге ограничители скорости, так как водители здесь часто превышают скорость.

С участниками акции встретились глава местной управы и представитель УВД. Они пообещали собравшимися в ближайшее время решить проблему.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия