Москва
29 сентября ‘20
Вторник

В России супруги чаще врут друг другу о том, где находятся

Мужья и жены чаще всего врут друг другу о том, куда они отправились и где находятся, свидетельствует проведенный в 15 странах мира опрос. Исследование также выявило, что больше других к такому вранью склонны супруги в России.

Супруги в России больше других склонны лгать друг другу о своем местонахождении, свидетельствует проведенный изданием Reader's Digest в 15 странах мира опрос среди читателей.

Впрочем, в подавляющем большинстве стран супруги чаще врут именно о том, куда они отправились и где находятся. Вранье на эту тему опередило даже такие категории как «секс», «деньги» и «дети».

«Согласно нашему последнему глобальному исследованию, чаще всего супруги в 14 из 15 стран лгали о своем местонахождении. Россияне больше других привирают о том, где они находятся», -- пишет издание, отмечая, что среди охваченных исследованием стран в России самый высокий показатель по разводам.

В России, согласно опросу, 67% мужей и 58% жен (в среднем -- 62%) скрывают свое истинное местонахождение. Про секс врут 14% мужей и 12% жен, про деньги -- 17% мужей и 26% жен.

Второе место в рейтинге с 61% досталось Сингапуру, где 55% мужей и 63% жен не склонны рассказывать друг другу о деталях своих передвижений.

На третьем месте Великобритания (56%), далее следуют Филиппины (53%), Китай (51%), Индия (47%), Австралия, Бразилия, Канада и Малайзия (по 45%), США, Нидерланды и Германия (по 39%), Франция (35%). Самыми честными друг перед другом оказались итальянцы (33%).

Открытием стало то, что супруги, вопреки устоявшимся представлениям, меньше обманывают друг друга по вопросам интимных отношений. Вместе с тем разброс показателей здесь существенен.

Если в Италии про свои интимные приключения врут 25% жен и 21% мужей, то в Великобритании эти показатели составляют всего 5% и 7% соответственно. Не всегда искренны в этом вопросы французы (17% и 20%), голландцы (25% и 21%) и немцы (15% и 31%).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия