Москва
25 сентября ‘20
Пятница

В Москве задержана банда грабителей-барсеточников

На востоке Москвы задержана банда воров-барсеточников, промышлявших на стоянках крупных торговых центров. Злоумышленниками оказались выходцы из Грузии.

На востоке Москвы сотрудники ГИБДД и МУРа задержали банду барсеточников, грабивших автовладельцев на стоянках крупных торговых центров.

Схватить злоумышленников удалось после дерзкого ограбления водителя Toyota Prius у магазина Metro на 104-м км МКАД, сообщил Infox.ru дежурный офицер управления информации столичного ГУВД Аркадий Баширов.

Ограбление водителя в его собственном автомобиле было совершено накануне вечером. Трое неизвестных разбили стекло иномарки, открыто похитив сумку с документами, деньгами и фотоаппаратурой, и скрылись на автомобиле Mersedes S 320.

Но далеко преступникам скрыться не удалось. Сотрудники ГИБДД и Московского уголовного розыска проводили в районе торговых центров специальные мероприятия по борьбе с кражами. После преследования автомобиля с злоумышленниками оперативникам удалось заблокировать его на 12-м км МКАД.

Задержаны трое уроженцев Грузии, похищенное изъято. По факту ограбления возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161. Задержанных проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия