Москва
25 сентября ‘20
Пятница

Убитую модель Playboy опознали по имплантатам

Полиция нескольких американских штатов мобилизована для розыска бывшего участника телевизионного реалити-шоу, подозреваемого в жестоком убийстве модели Playboy. Тело пышногрудой блондинки оказалось настолько изуродованным, что опознать его смогли только по имплантатам.

В США активизирован розыск предполагаемого убийцы модели Playboy Жасмин Фиоре, изуродованный оголенный труп которой был найден в середине августа в мусорном контейнере. В жестком преступлении подозревают участника реалити-шоу, который, как полагает полиция, может попытаться скрыться в Канаде.

В течение нескольких дней следователи не могли установить личной погибшей. В итоге судебно-медицинским экспертам удалось опознать тело модели лишь по номерам имплантатов груди, сообщает Washington Times. Другие зацепки преступник предусмотрительно уничтожил – у жертвы были отсечены пальцы и удалены зубы.

К поиску подозреваемого Райэна Дженкинса подключились и канадские правоохранительные органы. Границу прочесывают патрули, ведется наблюдение с вертолетов.

Следствие не исключает, что Дженкинс, сын известного в Канаде архитектора и девелопер по профессии, может быть вооружен и окажет сопротивление при задержании. За информацию, которая поможет в поимке преступника, власти обещают вознаграждение в размере $10 млн.

Между тем телеканал VH1 отменил дальнейшие съемки реалити-шоу «Меган хочет миллионера», в котором молодые люди борются за симпатии блондинки. Руководство пока не определилось, кто теперь будет вести это шоу.

Весной Дженкинс и убитая модель поженились в Лас-Вегасе, но вскоре развелись. За пару дней до убийства они вместе вселились в гостиницу в Сан-Диего. Подозреваемого ранее уже обвиняли в домашнем насилии и побоях. Его личное состояние оценивается в $1 - $2,5 млн.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия