Москва
19 сентября ‘20
Суббота

Автобус опять столкнулся с бензовозом

Очередное происшествие с участием автобуса и бензовоза обошлось без жертв. Три человека пострадали в Московской области при столкновении транспортных средств перед железнодорожным переездом.

Три человека получили травмы при столкновении во вторник утром в районе подмосковной деревни Лыткарино автобуса и грузовика, сообщили РИА «Новости» в областных правоохранительных органах.

Авария произошла в районе 8.00 мск при подъезде к железнодорожному переезду. Автобус, следовавший за грузовиком, не успел вовремя затормозить. «При столкновении незначительно пострадали водитель автобуса и два его пассажира», -- сообщил источник.

Между тем, по данным «Интерфакса», на выезде из города Лыткарино произошло ДТП с участием бензовоза. Из-за аварии практически полностью был блокирован выезд из Лыткарина на Новорязанское шоссе.

По данным подмосковного УГИБДД, за последние несколько дней на территории Московской области произошло не менее 117 ДТП, в которых погибли 13 и ранены 153 человека.

В конце июля в Ростовской области масловоз (по первоначальной информации -- бензовоз) вылетел на встречную полосу столкнулся лоб в лоб с пассажирским автобусом Ikarus. Тогда погибли больше 20 человек, около 10 получили ранения.

В феврале прошлого года на трассе под Липецком автобус «Лиаз» столкнулся с прицепом бензовоза, перевозившего топливо. Пострадали водители и несколько пассажиров. В январе этого года в Волгоградской области также столкнулись пассажирский автобус и пустой бензовоз, пострадали шесть человек.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия