Москва
29 сентября ‘20
Вторник

МЧС опровергло сообщение об обрушении эстакады в Москве

В районе пересечения Третьего транспортного кольца и Звенигородского шоссе обрушения участка эстакады не было, заявили в столичном управлении МЧС. Информацию об обрушении опровергли и в ГИБДД. По уточненным данным, в Шмитовском проезде произошла просадка грунта.

Столичное управление МЧС опровергло информацию об обрушении участка эстакады Третьего транспортного кольца.

«Информация, прошедшая в ряде СМИ об обрушении эстакады на Звенигородском шоссе, не соответствует действительности, что подтверждают прибывшие на место пожарно-спасательные формирования», -- говорится в поступившем в Infox.ru сообщении отдела информации, пропаганды и связи с общественностью главного управления МЧС России по Москве.

В столичной ГИБДД также заявили, обрушения эстакады не было. «Никакого обрушения эстакады на ТТК нет. При съезде на Звенигородское шоссе проводились работы на провалившемся люке, из-за чего из трех полос движение осуществляется только по одной», -- сказали РИА «Новости» в ведомстве.

Информацию о предполагаемом обрушении первым распространил со ссылкой на источник в правоохранительных органах «Интерфакс», указав, что официальным ее подтверждением не располагает.

Позднее источник в ГИБДД уточнил, что в Шмитовском проезде, в районе пересечения с Третьим транспортным кольцом, городские службы в течение нескольких часов ликвидировали последствия просадки грунта. «Площадь просадки составила 2 х 2 м, глубина -- 0,5 м. Место просадки было огорожено специальными знаками. В ближайшие часы этот участок будет заасфальтирован», -- сказали в ведомстве.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия