Москва
24 сентября ‘20
Четверг

В Москве опять стреляли из травматики

На северо-западе Москвы водитель иномарки выстрелил из травматического пистолета в водителя маршрутки. По другим данным, стреляли из проезжавшего автомобиля в воздух, пострадавших нет.

На северо-западе российской столицы зафиксирован очередной случай применения травматического оружия. Информация об обстоятельствах произошедшего противоречива.

Дежурный офицер управления информации и общественных связей столичного ГУВД сообщил, что в инциденте на Строгинском мосту пострадавших не было.

По предварительным данным, стреляли из проезжавшего по мосту автомобиля. Очевидцы рассказали, что пассажир или водитель высунул руку из машины и выстрелил из травматического пистолета в воздух. Номер автомобиля, который сообщили очевидцы, оказался неверным.

Однако по данным источника РИА «Новости» в правоохранительных органах, на Строгинском мосту водитель внедорожника после конфликта «выстрелил в грудь водителю пассажирской «Газели» и скрылся».

«Раненого осмотрели врачи «скорой помощи», -- сообщил источник, добавив, что «номера машины установлены», ведутся поиски стрелявшего. По данным же ГУВД, никакого конфликта между водителями не было.

Случаи применения травматического оружия в дорожных конфликтах перестали быть редкостью. В октябре в Люберцах водитель выстрелил из травматического пистолета в прохожего, стоявшего на автобусной остановке. Между ними произошел конфликт. В том же месяце мужчина открыл огонь из травматического оружия у здания криминальной милиции УВД Западного округа столицы, два человека получили ранения.

В сентябре водитель внедорожника обстрелял из травматического пистолета машину «скорой помощи». Водители не поделили дорогу. В тот же день на Нахимовском проспекте произошла ссора между водителем «Газели» и Hyundai. В ходе выяснения отношений водитель иномарки ранил мужчину из травматического пистолета и скрылся. Летом в Красноярском крае автомобилист расстрелял из травматического пистолета пассажиров автобуса, не уступившего ему дорогу.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия