Москва
25 сентября ‘20
Пятница

Тайгер Вудс бежит с женой в Швецию

Самый богатый гольфист планеты Тайгер Вудс, оказавшийся в центре сексуального скандала, намерен в ближайшее время покинуть США. Источники утверждают, что спортсмен с состоянием в $1 млрд планирует вместе с женой скрыться от журналистов на частном острове в Швеции.

Известный американский гольфист Тайгер Вудс намерен вместе с женой Элин Нордегрен покинуть США и скрыться на одном из шведских островов от навязчивого внимания журналистов, раскручивающих скандальную историю вокруг ДТП спортсмена и его любовных похождений.

Как сообщил каналу Fox News осведомленный источник, семейная пара «рассматривает возможность еще больше дистанцироваться от скандала» и покинуть США «в самое ближайшее время».

«Элин и Тайгер планируют временно переехать поближе к Швеции, возможно на частный остров, чтобы отойти от всего этого», -- сказал источник, знакомый с планами звездной пары.

Источник выразил надежду, что, несмотря на содержащиеся в СМИ обвинения в адрес Вудса в многочисленных изменах, семейная пара сможет преодолеть этот трудный период ради детей.

В последнее время гольфиста преследуют неудачи. Сначала он попал в ДТП, столкнувшись с пожарным гидрантом, -- вероятно, из-за того, что был пьян или принял слишком большую дозу сильнодействующих препаратов.

Кроме того, таблоиды пестрят подробностями относительно личной жизни спортсмена, который, как утверждают журналисты, изменял жене с десятком любовниц, в том числе с официантками, барменшами и работницами ночных клубов, даже с порнозвездой.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия