Москва
29 сентября ‘20
Вторник

Избитый сотрудник прокуратуры умер от переохлаждения в Москве

На юге Москвы найдено замерзшее тело сотрудника прокуратуры. Предположительно, неизвестные совершили на него нападение и избили. Потеряв сознание, главный специалист прокуратуры скончался от переохлаждения.

На детской площадке на юге столицы обнаружено тело сотрудника прокуратуры. «Около восьми часов утра 27 декабря 2009 года в Москве на детской площадке возле дома № 35 корпус 1 по Ореховому бульвару было обнаружено тело 34-летнего главного специалиста прокуратуры города Москвы с признаками насильственной смерти – рассеченной раной головы», -- сообщает пресс-служба СКП России. Источник в правоохранительных органах сообщил РИА «Новости», что сотруднику прокуратуры неизвестные нанесли черепно-мозговую травму. Пролежав на улице, он умер в результате переохлаждения, предварительно заключили эксперты. «По всей видимости, он был оглушен стеклянной бутылкой -- на месте происшествия около тела погибшего были обнаружены бутылочные осколки», -- рассказал источник.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111-й УК России (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего), предусматривающей лишение свободы на срок от пяти до 15 лет.

«В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления, его возможных очевидцев и лиц, причастных к его совершению. Ход расследования дела взят на контроль», -- сказали в следственном управлении.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия