Москва
29 сентября ‘20
Вторник

Актер Колин Фаррелл крестил сына

Прославившийся в Голливуде ирландский актер Колин Фаррелл крестил своего второго сына. Церемония прошла не на исторической родине актера, а в Польше, где родилась его подруга, актриса и модель Алисия Бачледа-Курус.

Ирландский актер Колин Фаррелл и его польская подруга Алисия Бачледа-Курус крестили в Кракове их общего сына Генри Тадеуша Фаррелла, который стал для актера вторым ребенком.

Как передает Associated Press, крещение прошло в одном из старейших городских костелов, готическом костеле Девы Марии. Мать Бачледы-Курус позднее подтвердила сообщения в прессе о крещении сына Фаррелла.

В администрации гостиницы Floryan, где остановилась пара, рассказали, что актер с подружкой, а также их родственники и близкие собрались после церемонии за обедом, организованным в соответствии с польскими традициями.

По информации издания The Hollywood Reporter, Колин Фаррелл был включен организаторами 67-й церемонии вручения ежегодной премии «Золотой Глобус» в список ведущих. Шоу должно состояться 17 января. Среди ведущих фигурируют также Дженнифер Энистон, Микки Рурк и Джулия Робертс.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия