Москва
23 сентября ‘20
Среда

Отец почти 20 лет насиловал своих дочерей

В Ирландии судят 48-летнего отца, который в течение 18 лет насиловал своих четырех дочерей. Местного Йозефа Фритцля арестовали только в Рождество прошлого года. Ему предъявлены обвинения почти по 200 эпизодам насилия. За решеткой оказалась и 45-летняя мать, ее обвиняют в жестоком обращении с детьми.

48-летний отец четырех дочерей предстал перед судом ирландского города Атенрая по обвинению в сексуальном насилии над ними.

По данным следствия, мужчина насиловал девочек с 1991 года, обвинения ему предъявлены в общей сложности по 195 эпизодам, передает Irish Times. Многочисленные факты насилия над детьми происходили в период с 1991 по апрель 2009 года. Кроме того, ему предъявлены обвинения в жестоком обращении с сыном.

В среду суд продлил срок содержания под стражей для обвиняемого, процесс над ним продолжится 15 января. В освобождении под залог ему отказано.

140 пунктов обвинения касаются насилия, совершенного в период с 1991 по 2008 год в отношении первой дочери. Еще 24 эпизода вменяются в отношении второй дочери в период с 1991 по 1996 год. В тот же период насильник надругался еще свыше 20 раз над третьей дочерью. Кроме того, еще 12 пунктов обвинения предъявлены отцу за физическое и сексуальное насилие, в том числе в отношении четвертой дочери, пострадавшей от его действий в прошлом году.

После того как представитель прокуратуры зачитал в суде новые пункты обвинения, отец, имя которого в интересах следствия не разглашается, заявил, что ни по одному из эпизодов вины не признает.

45-летней жене кровосмесителя также предъявлены обвинения по 18 эпизодам -- в жестоком обращении с детьми и неисполнении родительских обязанностей. Она находится под арестом. Мать обвиняют в том, что она нападала на детей, причиняла им физические страдания, в том числе вследствие невыполнения обязанностей по уходу. Пострадавшие дети помещены в приют.

В 2008 году Австрия была потрясена злодеяниями 73-летнего инженера Йозефа Фритцля, который на протяжении почти 24 лет держал в звуконепроницаемом подвале и насиловал собственную дочь. Он родила от него семерых детей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия