Москва
4 июня ‘20
Четверг

В Удмуртии погибла детская команда по дзюдо

В Удмуртии в результате ДТП погибли пятеро детей и их тренер. Они возвращались с соревнований по дзюдо.

Шесть человек, в том числе пятеро детей, погибли в результате дорожно-транспортного происшествия на Чебоксарской трассе в Удмуртии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Приволжского регионального центра МЧС.

Сгорели автобусыНочью в гараже сочинского пассажирского автопредприятия горели автобусы. По информации МЧС, из 70 автобусов сгорело 8. Нанесенный ущерб оценивается в 13 млн руб. В пожарной части отметили, что «у руководства автопредприятия в последнее время были конфликты с владельцем участка, где предприятие базируется».

По информации источника, автомобиль «Газель», в котором находилась детская команда по дзюдо, совершил столкновение с иномаркой, автомобилем Nissan. Удар был настолько сильным, что дети скончались на месте. Их тренер, получивший тяжелые травмы, умер в больнице.

Дети учились в третьем классе. Обстоятельства ДТП выясняются. На месте работают оперативные службы. В пресс-службе ГУ МЧС по Республике Удмуртия Infox.ru сказали, что информацией о ДТП пока не обладают.

Сегодня же произошло еще одно ДТП, унесшее жизни пятерых человек. В Выселковском районе Краснодарского края, на втором километре автодороги Березанская--Привольная, водитель «Жигулей» совершил столкновение с мотоциклом «ИЖ», после чего автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой машиной Mitsubishi.

Погибли водитель «Жигулей» и четверо пассажиров, водители грузовой машины и мотоцикла госпитализированы с травмами.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия