Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

На Урале поезд протаранил автомобиль, водитель погиб

В результате столкновения на железнодорожном перегоне товарного состава с легковым автомобилем с рельсов сошли шесть вагонов. Водитель автомобиля погиб.

В результате столкновения на железнодорожном переезде станции Храмцовская Свердловской области грузового поезда с автомобилем марки «Москвич-412» погиб водитель, с рельсов сошли шесть вагонов, сообщили Infox.ru в пресс-службе областного управления МЧС.

«6 февраля, в 15.30, поступил сигнал об аварии» на железнодорожном переезде Храмцовская, где, по предварительным данным, произошло столкновение товарного поезда с автомобилем «Москвич-412», сообщил сотрудник пресс-службы.

В результате столкновения мужчина 1973 года рождения погиб. Шесть пустых вагонов сошли с рельсов. На месте работает оперативная группа МЧС, обстоятельства и причины аварии уточняются.

Вместе с тем в сообщении Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре России говорится, что «на 63-м км перегона станции Храмцовская  Свердловской железной дороги на необорудованном железнодорожном переезде водителем ВАЗ-2101 совершен наезд на последний вагон грузового поезда».

«В результате происшествия водитель автомобиля скончался на месте. Два вагона из состава сошли с железнодорожных путей», -- говорится в сообщении ведомства.

На месте происшествия работают сотрудники Уральского следственного управления на транспорте, следователь по особо важным делам Свердловского межрайонного следственного отдела Уральского следственного управления на транспорте, свердловский транспортный прокурор, начальник ЛОВД на станции Свердловск.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия