Москва
11 августа ‘20
Вторник

Ижевский каннибал съел случайную знакомую

В одной из квартир Ижевска были найдены сваренные человеческие ребра. В соседней комнате милиционеры обнаружили труп женщины. Хозяин квартиры через некоторое время покончил с собой.

Сотрудники Следственного комитета по Удмуртии расследуют дело о каннибализме. В одной из ижевских квартир найден труп женщины с вырезанными внутренними органами. Хозяин квартиры покончил жизнь самоубийством. Не исключено, что он и был каннибалом, сообщили Infox.ru в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

Труп женщины с вырезанными внутренними органами некоторое время пролежал в одной из квартир Ленинского района Ижевска. На кухне квартиры были найдены сваренные куски человеческого мяса с ребрами и куски внутренних органов потерпевшей. «Женщина вела бродячий образ жизни и могла случайно познакомиться с преступником. Однако как именно она попала в квартиру, нам до конца не понятно», -- отметил представитель Следственного комитета.

По его словам, первоначально милиционеры разыскивали некоего мужчину, портрет которого им помог составить хозяин жилплощади. «Он говорил, что мужчина снял у него квартиру на двое суток и даже помог нам составить подробный фоторобот. Однако несколько дней назад сам хозяин квартиры покончил жизнь самоубийством. Теперь мы не исключаем, что он и был каннибалом», -- резюмировал представитель СКП.

Следственные действия по делу продолжаются.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия