Москва
1 октября ‘20
Четверг

Британский маньяк сделал из трупа головоломку

Специалистам Скотланд-Ярда удалось собрать воедино части трупа мужчины, найденные в разных частях Англии. По предварительным данным, он пал жертвой маньяка.

Полиция Лондона начала расследование дела о загадочном убийстве мужчины. Неизвестный садист разбросал части тела своей жертвы по всей центральной Англии. Стражи порядка собрали останки и выяснили, что они принадлежали одному и тому же мужчине, сообщает Associated Press.

22марта в дер евне Коттеред в 65 км от Лондона у обочины дороги была обнаружена спортивная сумка с человеческой ногой. 29 марта на обочине дороги в деревне Вестхэмпстед в 24 км от места первой находке найдено плечо. Двумя днями позже фермер из Асфордбай в 140 км от дома обнаружил у себя на поле голову неизвестного мужчины. В довершении всего около тропинки в графстве Хертфордшир была найдена правая нога. Через некоторое время неподалеку удалось обнаружить и часть груди неизвестного мужчины.

После сопоставления всех частей тела полицейские пришли к выводу, что они принадлежат одному и тому же мужчине. По предварительным данным, он умер насильственной смертью. Личность погибшего выяснить не удалось, однако судебные медики установили, что мужчина страдал экземой.

Коварные литовцы

Жестокое убийство с расчленением трупа совершили недавно в Англии двое выходцев из Восточной Европы. Витас Плитникас и Александрас Скирда получили 28 и 20 лет тюремного заключения соответственно за жестокое убийство своей землячки в шотландском Ангусе. Голову женщины случайно нашли на пляже две маленькие девочки.

Гастарбайтеры из Литвы знали, что женщина копит деньги и высылает их своей семье. В  один день они решили задушить иммигрантку и завладеть ее сбережениями. Замысел удался.

Труп своей компатриотки литовцы расчленили и выбросили в море. Однако стихия выбросила голову женщины на берег, где ее  нашли дети. Теперь преступники будут сидеть в британской тюрьме, чем они уже вызвали гнев своих соотечественников на родине -- некоторые граждане сочли, что в Британии условия заключения куда комфортнее, чем на родине.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия