Москва
21 сентября ‘20
Понедельник

Московские бандиты зарезали таджика под окном у прокурора

Дворник из Таджикистана стал жертвой группы подростков. Мужчину зарезали под окнами Бутырской прокуратуры.

На севере Москвы группа неизвестных молодых людей совершила нападение на гражданина Таджикистана. От полученных ножевых ранений дворник скончался. Избиение проходило прямо под окнами Бутырской прокуратуры, сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах города.

«От рук неизвестных молодых людей во дворе на улице Яблочкова погиб гражданин Таджикистана. Личности преступников пока не установлены. Проводятся мероприятия по выяснению обстоятельств убийства», -- отметил источник.

О нападении в милицию сообщили очевидцы происшествия. По словам свидетелей, нападавшие подростки были одеты в короткие черные куртки и выбриты налысо.

Один против десяти

Между тем агрессия со стороны бритоголовых заставляет их противников браться за оружие. Милиция на транспорте сообщила о раскрытии преступления, совершенного в марте прошлого года. Тогда на одной из платформ недалеко от Коломны милиционеры нашли три трупа молодых людей, принадлежавших к группировке скинхедов.

Первоначально следствие рассматривало самые разнообразные версии, однако итоги расследования оказались достаточно необычными. Выяснилось, что с «борцами за дело белой расы» расправился одинокий рабочий из Таджикистана.

В злополучный для них вечер 26 марта 2008 года молодые люди решили устроить «зачистку» электрички из Москвы. На платформе Голутвино они увидели двух таджиков и стали их избивать. За этим со стороны наблюдал третий таджик -- Саиджон Раджабов. Нервы молодого человека не выдержали. Он достал нож и набросился на нападавших.

Трое бритоголовых остались лежать на платформе Голутвино. Их товарищи, не помня себя от страха, решили спастись бегством. Сам Саиджон, понимая, что ему грозит опасность, скрылся на родине. Поймать его милиционерам пока не удалось.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия