Москва
13 декабря ‘19
Пятница

Московские хулиганы покалечили старушку

Пожилая москвичка получила рваную рану лица, возможно, от петарды. Милиционеры выясняют обстоятельства происшествия.

На востоке Москвы пожилая женщина пострадала от рук хулиганов. Женщина получила рваную рану лица. На место выехала группа экспертов-взрывотехников, сообщил Infox.ru  источник в правоохранительных органах города.

«В шесть часов вечера женщина шла по улице Уральской в столичном микрорайоне Гольяново. Внезапно рядом с ее лицом раздался хлопок. Очевидцы вызвали пострадавшей «скорую помощь». Врачи диагностировали рваную рану лица», -- сообщил источник.

Возможные версии

«Говорить о том, что имел место запланированный взрыв сколь-нибудь мощного устройства пока нельзя. Судя по тому, что речь идет именно о хлопке, мы имеем дело с небольшим количеством взрывчатки. Возможно, это была петарда», -- добавил источник.

У сотрудников правоохранительных органов есть и первые догадки о том, кто мог спланировать этот акт. «Мы считаем, что к делу могли быть причастны футбольные фанаты. Неподалеку недавно закончился матч «Локомотива». Его поклонники склонны к достаточно бурному проявлению своих эмоций», -- отметил представитель органов.

Мы рекомендуем

Полная версия