Москва
13 ноября ‘19
Среда

В Москве погиб участник группы «Любэ»

В ДТП на востоке Москвы погиб музыкант группы «Любэ» Анатолий Кулешов. Ему было 49 лет.

Музыкант известной российской группы «Любэ» Анатолий Кулешов погиб в воскресенье в ДТП на востоке Москвы. Об этом  Infox.ru сообщила пресс-секретарь группы Екатерина Быкова.

«Музыкант погиб. Это правда. Даты похорон пока нет», -- отметила пресс-секретарь.

Смерть в ДТП

Ранее источник в правоохранительных органах Москвы сообщил РИА «Новости» подробности происшествия. «Автомобиль музыканта, за рулем которого находился его водитель, в воскресенье вечером в районе метро «Авиамоторная» врезался в грузовик. Пассажир скончался на месте, водитель с травмами госпитализирован», -- сказал источник.

По предварительной версии, водитель музыканта не справился с крутым поворотом, в результате чего машину выбросило на припаркованный грузовик. Сотрудники органов не исключают, что автомобиль превысил установленную на данном участке скорость.

Биография музыканта

Анатолий Кулешов родился в 1959 году в Москве. Окончил  Московское государственное хоровое училище имени Свешникова и Московский институт культуры по специальности «педагог хоровых дисциплин». В группе «Любэ» играл со дня ее основания.

Помимо выступлений в составе ансамбля музыкант занимался хоровой деятельностью. Он был руководителем проекта «Традиции православного пения».

У Кулешова остались жена и две дочери.

Мы рекомендуем

Полная версия