Москва
23 сентября ‘20
Среда

Архангельские подростки убили пьяного милиционера

Молодые люди из города Шенкурска Архангельской области убили милиционера-отпускника. На момент драки все ее участники были пьяны.

Сотрудники милиции в городе Шенкурске Архангельской области задержали двух подростков. По версии следствия, молодые люди в пьяной драке зарезали находившегося в отпуске милиционера. Расследование дела взял на себя Следственный комитет, сообщила Infox.ru пресс-секретарь Следственного комитета при прокуратуре России по Архангельской области Светлана Тарнаева.

«Милиционер находился в отпуске и гостил в одном из частных домов города Шенкурска. Формы на нем не было, и при исполнении он не был», -- подчеркнула представитель Следственного комитета.

По словам Тарнаевой, милиционер оказался не в очень хорошей компании. «Участники компании обильно употребляли спиртные напитки. В тот же дом города Шенкурска пришли в гости двое несовершеннолетних. В результате потребления алкоголя между ними и сотрудником МВД возник конфликт. Мужчина и подростки вышли на воздух. Завязалась драка, в ходе которой подростки нанесли сотруднику правоохранительных органов несколько ударов подручными орудиями. Один из них оказался смертельным», -- сказала Тарнаева.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Оба подростка задержаны. «Сотрудники комитета устанавливают роль каждого из них в совершении данного преступления», -- подчеркнула представительница регионального управления Следственного комитета.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия