Москва
23 сентября ‘20
Среда

Сигнал «Рен ТВ» прервался из-за пожара

В студии телекомпании «Рен ТВ» произошел пожар. Ведущие были вынуждены покинуть студию на время тушения. Прямой эфир на Сибирь и Дальний Восток был ненадолго прерван.

В головном офисе телеканала «Рен ТВ» произошло возгорание. Прямой эфир на Сибирь и Дальний Восток был прерван. Об этом сообщил руководитель пресс-службы «Рен ТВ» Антон Назаров, передает РИА «Новости».«Сегодня около 12.00 в головном офисе телеканала «Рен ТВ» на Зубовском бульваре, дом 17, строение 1 произошло возгорание, а затем и задымление эфирной зоны, из которой в прямом эфире на Сибирь и Дальний Восток шло вещание «Рен ТВ», -- рассказал Назаров.

Сотрудники эфирной бригады покинули задымленное помещение. После ликвидации возгорания работа канала на всех поясах восстановлена. «В данный момент вещание телеканала на всех часовых поясах восстановлено -- в эфир выходит объявленная ранее программная сетка. Обстоятельства и причины инцидента выясняются», -- добавил руководитель пресс-службы «Рен ТВ.

Пожары в студиях

Помещения телеканалов, как и любые помещения вообще, подвержены угрозе пожара. В начале апреля в Днепропетровске едва не сгорела студия местного «9 канала», расположенная в здании престижного небоскреба.

В том же здании располагались офисы ряда крупных местных предприятий. Однако прибывшие на место пожарные смогли сбить пламя и не дали огню проникнуть на территорию телестудии.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия