Москва
28 сентября ‘20
Понедельник

Садист из Хабаровска убил и сжег пятерых бомжей

Пожарные достали из подвала жилого дома в Хабаровске тела пятерых бомжей. По предварительной информации, бездомные пали от руки убийцы.

Пожар произошел в ночь со вторника на среду в подвале жилого дома в Хабаровске. Прибывшие на место сотрудники МЧС потушили огонь.

Милиционеры обнаружили на пепелище пять трупов. Все обитатели помещения предположительно умерли насильственной смертью, сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах региона.

«Сгорело нежилое помещении – подвал дома. В нем проживали лица без определенного места жительства. По предварительным данным, все они были убиты неизвестным еще до пожара. Однако точно говорить о массовом убийстве можно будет только после судмедэкспертизы. Тела направлены к специалистам», -- подчеркнул источник.

Во время тушения пожара эвакуация жильцов дома не проводилась, никто из них не пострадал.

Сарай в Керчи

Бесхозные постройки и помещения часто становятся приютом для граждан без опредленного места жительства. Бомжи устраивают под крышей свои нехитрые пирушки, которые заканчиваются драками и травмами. Однако еще чаще по неострожности или сознательно незваные гости уничтожают свое временное жилище.

В середине марта именно это и произошло в городе Керчи. Трое бомжей облюбовали для себя сарайчик в одном из домов частного сектора. Хозяева дома не следили за строением и безработные прочно обосновались в помещении. Они пили, курили и постоянно устраивали дебоши, привлекая к себе внимание соседей.

В ночь на 14 марта старая постройка вспыхнула ярким пламенем. Прибывшим на место происшествия пожарным никого спасти не удалось. По предварительной версии, причиной пожара послужил неаккуратно брошенный бычок. 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия