Москва
26 сентября ‘20
Суббота

В Москве отделение Сбербанка эвакуировано из-за угрозы взрыва

Московские милиционеры эвакуировали отделение Сбербанка на Бутырской улице. Анонимный злоумышленник позвонил стражам порядка и сообщил, что в помещении заложена бомба. В обмен на разминирование телефонный террорист потребовал крупную сумму денег.

Отделение Сбербанка России на Бутырской улице эвакуировано в четверг днем из-за анонимного звонка об угрозе взрыва. Персонал и посетители покинули помещение. На место происшествия выехал кинолог с собакой, сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах.

«На службу «02» около 12.40 поступил анонимный звонок о том, что в отделении Сбербанка России по адресу: улица Бутырская, дом 2/18 заложено взрывное устройство. Неизвестный мужчина потребовал денег в обмен на отказ от взрыва филиала», -- отметил источник.

Руководство банка оперативно отреагировало на угрозу. «Все сотрудники банка и посетители небольшого филиала покинули помещение. Милиционеры проверили офис, однако ничего не нашли. Сейчас мы ждем команду кинологов. Если они ничего не найдут, то отделение продолжит работу», -- сказал источник.

По его словам, стражи порядка ведут активный поиск злоумышленника. «Мы выясняем, кто именно сделал этот звонок. В случае ложной угрозы «телефонный террорист» будет задержан», -- отметил представитель правоохранительных органов.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия