Москва
2 июня ‘20
Вторник

В ДТП на Алтае погибли трое детей и священник

На дороге у села Подойниково Алтайского края столкнулись две иномарки. В салоне одной из машин находился священник местной церкви и трое детей. Все они погибли.

Пять человек, в том числе трое детей, погибли при столкновении двух иномарок в Панкрушихинском районе Алтайского края. Об этом рассказал представитель правоохранительных органов региона, передает РИА «Новости».

Авария произошла около села Подойниково. Водитель Nissan не справился с управлением. Машина выехала на полосу встречного движения, по которой двигалась Toyota. За рулем иномарки сидел священник Святоильинской церкви, в салоне находилось трое детей.

«В ДТП погибли оба водителя и трое несовершеннолетних, находившихся в автомашине священника», -- сказал представитель органов.

Свадебный кортеж

Выезды на встречную полосу часто становятся причиной аварий. 23 июля автомобиль в Карачаево-Черкесии Toyota Camry на большой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб врезался в лимузин Lincoln, ехавший в составе свадебного кортежа. Несмотря на то что свадебная процессия только двинулась с места, удар оказался очень сильным. Об этом Infox.ru рассказал сотрудник пресс-службы МВД Карачаево-Черкесии Казим Байбанов.

По словам Байбанова, водитель автомобиля Toyota Camry от полученных травм скончался на месте происшествия. 11 человек, ехавшие в лимузине, получили переломы и травмы. Пострадавших госпитализировали в центральную районную больницу города Усть-Джегута.

«В результате столкновения баки обоих автомобилей были пробиты, но машины не загорелись. Пожарные лишь обильно поливали водой места разлива топлива. Машину Toyota Camry погрузили на эвакуатор и увезли с места происшествия, а лимузин пришлось буксировать, потому что при погрузке он мог развалиться», -- рассказал он.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия