Москва
23 сентября ‘20
Среда

Замминистра обороны Хорватии погиб на курорте

Заместитель министра обороны Хорватии разбился на смерть неподалеку от итальянского курорта Кортина Д’Ампеццо. Полковник Гордан Качич на полной скорости врезался в итальнского лыжника и получил травмы несовместимые с жизнью.

Заместитель министра обороны Хорватии Гордан Качич разбился на горнолыжной трассе в Северной Италии. Причиной смерти стало столкновение с другим лыжником, сообщает итальянская газета Corriere della Sera.

Инцидент произошел в тот момент, когда хорватский военный спускался по склону одной из гор в районе Кристалло близ курорта Кортина Д’Ампеццо. Находясь на трассе, Качич не смог избежать столкновения с ехавшим более медленно итальянским лыжником. Хорватский военный упал и получил серьезную травму головы. Подоспевшие работники курорта отвезли заместителя министра обороны в близлежащий госпиталь Беллуно, однако менее чем через сутки он скончался от полученных травм.

Качич находился на курорте в составе хорватской группы одной из международных организаций. Министр обороны Италии Игнацио ла Русса уже принес семье покойного соболезнования в связи с произошедшим. Администрация курорта продолжает выяснение обстоятельств смерти хорватского военного.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия