Москва
9 апреля ‘20
Четверг

В Ростовской области начальник ОВД застрелился в своем кабинете

Начальник ОВД Кагальницкого района Ростовской области найден мертвым в своем кабинете. По предварительной информации, мужчина покончил с собой.

Подполковник милиции, начальник ОВД Кагальницкого района Ростовской области Евгений Буров в пятницу утром был обнаружен мертвым в своем рабочем кабинете. Об этом Infox.ru сообщила представитель пресс-службы ГУВД области.

«Смерть наступила около 06.00 от огнестрельного ранения в живот. По предварительным данным, речь идет о самоубийстве с использованием табельного оружия», -- сказала представитель ГУВД.

Комментировать возможные причины самоубийства в ГУВД Ростовской области отказались.

Самоубийства милиционеров

В середине марта сотрудник карельской милиции убил жену и застрелил себя. По предварительным данным, причиной убийства и самоубийства стала семейная ссора. Сотрудники милиции провели служебную проверку по установлению причин трагедии.

Седьмого марта в Пермском крае было найдено тело женщины-милиционера. Сотрудница МВД повесилась в номере гостиницы «Мотор». Причины самоубийства не установлены. При погибшей не было обнаружено предсмертной записки. Ведется служебная проверка.

В конце февраля покончили с собой сразу два милиционера. В Ярославле 42-летний патрульный застрелился из табельного пистолета Макарова. Он выстрелил себе в голову дома на кухне, когда там находилась его супруга. В Ставропольском крае застрелился сотрудник УВД по городу Кавказские Минеральные Воды. Самоубийство совершил начальник спецприемника для содержания лиц, арестованных в административном порядке. Причины обоих самоубийств не установлены.

Мы рекомендуем

Полная версия