Москва
29 сентября ‘20
Вторник

Пришельцы атакуют английские ветряки

Ветряная мельница в Восточной Англии пострадала от инопланетян. Неопознанный летающий объект сильно повредил лопасти устройства. Министерство обороны от комментариев отказалось.

Ветряная мельница в Конисхольме (Англия) пострадала от удара инопланетян. По словам свидетелей, неопознанный летающий объект нанес удар по лопастям ветряка, после чего скрылся. Министерство обороны Великобритании от комментариев отказалось, сообщает BBC News.

Сеть ветряных турбин в Конисхольме вступила в строй в 2008 году. По информации компании Ecotricity, в сеть входят 20 ветряков. Сразу же после сообщения об аварии на место происшествия выехала бригада специалистов. Они обнаружили упавшую лопасть и еще несколько осколков металла. «На данный момент у нас нет готового объяснения», -- говорит основатель и директор компании Дэйл Винс. «Мы собираем все возможные свидетельства о происшествии. Но до тех пор, пока мы не найдем доказательства того, что турбину атаковали не инопланетяне, мы не можем полностью исключать эту версию. То, что ударило по нашей мельнице, было размером с корову», -- добавил энергетик.

Местные уфологи утверждают, что получили более тридцати звонков с сообщением о появлении неопознанного летающего объекта в районе Конисхольма. «Люди говорили о том, что объект летел очень низко над землей. Потом раздался удар о железо, и объект исчез», -- говорит Русс Келлет из Бюро летающих тарелок. «Для того чтобы обрушить две лопасти, необходимо, чтобы длина объекта была более 50 м», -- добавляет уфолог.

Министерство обороны Великобритании заявило, что не занимается расследованием данного инцидента. «Мы анализируем сообщения в прессе исключительно с тем чтобы выяснить возможное нарушение воздушной безопасности Великобритании. До тех пор, пока у нас нет доказательств существования явной угрозы, мы не считаем нужным расследовать данное происшествие», -- отметил представитель пресс-службы министерства.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия