Москва
7 декабря ‘19
Суббота

12 авиакомпаний открыли онлайн-регистрацию в «Домодедово»

К 23 компаниям, уже предлагающим такую услугу, присоединились AirMalta, ArkiaIsraeliAirlines, VuelingAirlines, WindJet, Авиалинии Дагестана, Авиалинии Кыргызстана, KyrgyzAirways, SCAT, Irtysh – Air, Ист Эйр, Московия и Таджик Эйр.

В ближайшее время регистрация на рейсы этих компаний будет доступна в киосках саморегистрации в московском аэропорту «Домодедово», сообщает AviationToday.

Сервис интернет-регистрации на сайте аэропорта стал работает с марта 2009. Зарегистрироваться он-лайн прежде могли только пассажиры компаний Airberlin, Austrian, BritishAirways, BrusselsAirlines, Emirates, Etihad, Iberia, JAL, Кавминводыавиа, Lufthansa, MontenegroAirlines, Orenair, QatarAirways, Россия, S7 Airlines, SingaporeAirlines, SwissInternationalAirlines, Татарстан, ThaiAirways, Трансаэро, UnitedAirlines, UralAirlines и Ямал.

Интернет-регистрация открывается за 24 часа и закрываетсяза 90 минут до вылета рейса по расписанию. Воспользоваться ей могу пассажиры имеющие либо бумажный, либо электронный билет. При регистрации через Интернет можно заранее выбрать себе посадочные места.

На рейсы некоторых авиакомпаний в аэропорту Домодедово для пассажиров без багажа возможна регистрация по мобильному телефону. По окончанию регистрации на телефон приходит SMS-сообщение с кодом в особом формате, который можно считать, поднеся к специальному терминалу, для распечатки посадочного талона.

Мы рекомендуем

Полная версия