Москва
10 апреля ‘20
Пятница

В Подмосковье застрелился милиционер

Сотрудник уголовного розыска ОВД «Серебряные пруды» ГУВД Московской области застрелился в служебном кабинете из табельного оружия. Причиной инцидента стала семейная ссора.

Оперуполномоченный уголовного розыска ОВД «Серебряные Пруды» ГУВД Московской области 34-летний Алексей С. застрелился в служебном кабинете. Об этом Infox.ru рассказал источник в правоохранительных органах Подмосковья. Источник отметил, что майор милиции выстрелил себе в голову из табельного оружия. Инцидент произошел в здании ОВД «Серебряные Пруды» в воскресенье около 17.30.

По предварительным данным, причиной суицида стали семейные проблемы. «Его жена хотела подать на развод, возможно, из-за этого он и пошел на такой шаг», -- рассказал источник. У погибшего остался 12-летний сын.

Проверку проводит прокуратура города Серебряные Пруды. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Милицейский расстрел

В ноябре прошлого года сотрудник ОВД «Очаково-Матвеевское» ГУВД Москвы застрелился сразу после утреннего развода. Инцидент произошел утром около 7.25 на территории ОВД, расположенного на Большой Очаковской улице. Милиционер вышел из здания ОВД и выстрелил себе в голову из табельного пистолета. Как в дальнейшем установило следствие, причиной суицида также стали семейные проблемы.

Между тем следователи карельского управления Следственного комитета расследуют самоубийство помощника оперативного дежурного ЛОВД «Кемь». 31-летний сотрудник милиции, вернувшись домой после смены, застрелился из табельного пистолета сразу после разговора с женой. Инцидент произошел 23 мая этого года. А 13 апреля в поселке Сосновское Нижегородской области застрелился из табельного оружия следователь следственного отдела при ОВД по Сосновскому району 31-летний старший лейтенант юстиции. Следователь совершил убийство в служебном кабинете.

Мы рекомендуем

Полная версия