Москва
28 сентября ‘20
Понедельник

В Москве машина протаранила остановку

На юго-востоке Москвы автомобиль вылетел на остановку общественного транспорта. Четыре человека получили ранения.

На юго-востоке Москвы автомобиль ВАЗ-21099 на полном ходу влетел в остановку общественного транспорта. ДТП произошло в районе дома 91 на Рязанском проспекте.

Как сообщил Infox.ru источник в Госавтоинспекции, четыре человека доставлены в одну из столичных больниц с различными травмами. Среди пострадавших есть пожилая женщина. Как отметил источник, по предварительным данным, водитель ВАЗ-21099 не справился с управлением, и на полной скорости машину занесло прямо на автобусную остановку.

Водитель задержан, с ним работают сотрудники ГАИ.

Автобус влетел в киоск

Похожее ДТП произошло 27 января на севере Москвы. В районе станции метро «Динамо» водитель рейсового автобуса не справился с управлением. Многотонная машина выехала на тротуар и врезалась в киоск возле остановки общественного транспорта. На месте погибла девушка, никто из пассажиров автобуса не пострадал.

BMW снес остановку

22 августа прошлого года на Севастопольском проспекте произошло чудовищное дорожно-транспортное происшествие, жертвами которого стали три женщины и еще четверо получили ранения и травмы различной степени тяжести, писала газета «Московский комсомолец».

Авария произошла около магазина «Ашан-Сити». Девушка за рулем BMW 7-й серии не справилась с управлением и влетела в остановку. У одной из погибших осталась дочь. На следующий день женщина с дочкой должны были отправиться на долгожданный отдых в Ялту. Две другие погибшие работали в страховой компании. Девушки возвращались домой после покупок в торговом центре.

Водитель за рулем дорогой иномарки не пострадала. Ее подруга, сидевшая на пассажирском сиденье, была срочно доставлена в реанимацию с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Как стало известно потом, девушка была осуждена.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия