Москва
3 июля ‘20
Пятница

Якубович пытается восстановить популярность за счет «Аэрофлота»?

В интернете набирает популярность вирусный ролик, в котором шоумен Леонид Якубович не стесняясь в выражениях ругается в аэропорту «Шереметьево».

Рейс «SU-292 Москва-Хошимин» был задержан на 5 часов без объяснения причин, при этом одним из пассажиров оказался шоумен Леонид Якубович. Возмущенный телеведущий устроил скандал возле стойки регистрации в аэропорту «Шереметьево». Леонид Якубович, не стесняясь в выражениях, гневно обличает сотрудников «Аэрофлота» в самых нелицеприятных выражениях, слышать которые из уст популярного шоумена совсем непривычно. Эмоциональный и пафосный пятиминутный спич Якубовича просто не может не восхищать! Но именно тут и закрадывается странное подозрение в режиссуре : слишком все гладко. И стоящий в центре кадра Якубович, и толпа сзади, которая молчит и только кивает. И странная безучастность сотрудников авиакомпании. Как сказал бы классик: «Не верю!» Якубович хоть и ругается, но делает это как-то без души. Ну не так ругается человек, которого и вправду довели до белого каления.

По некоторым данным, как пишет Агентство Политических Новостей, «ролик действительно представляет собой оригинальную промо-акцию нового шоу Первого канала. Многолетний ведущий капитал-шоу «Поле чудес», начав терять рейтинг, похоже, согласился встать на защиту «простого народа», что теперь так популярно для телевидения. А почему нет: раздачей телевизоров и пылесосов, как показывает его собственный опыт, общественные проблемы не разрешить».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия