Москва
28 сентября ‘20
Понедельник

«Аэрофлот Бонус» пополнилась новым партнером - ресторанами Аркадия Новикова

Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» подтвердила свое стремление занять лидирующие позиции в премиальном сегменте.

Сетка программы «Аэрофлот Бонус» пополнилась новым партнером: в «семью» вошли рестораны Аркадия Новикова.

Партнерская программа уже действует в трех ресторанах премиального уровня, способных удовлетворить самый взыскательный вкус. Сегодня «Аэрофлот» является пионером программы авиационной лояльности в России, «Аэрофлот Бонус» появился в 1999 году. На настоящий день в этой программе более 3 миллионов участников и авиакомпания постоянно предлагает им все новые возможности.

Заключение партнерского соглашения с ресторанами Аркадия Новикова – одна из таких возможностей. Не секрет, что в программе «Аэрофлот Бонус» наибольшее количество миль удается накопить в том случае, если часто летать бизнес-классом. В то же время, пассажиры бизнес-класса относятся к той группе людей, для которых рестораны «Аист», «Недальний Восток» или China Club – привычное место встреч.

Поэтому совершенно логично, что этим людям теперь предложили объединить полезное с приятным. Теперь, оплачивая чек в ресторанах Новикова, они могут по предъявлению карты «Аэрофлот Бонус» получить по миле за каждые 30 рублей ресторанного счета. Или наоборот – оплатить счет накопленными милями (в среднем – от 10 до 30 тысяч миль). Правда, в этом случае надо заранее получить ПИН-код в личном кабинете участника, а при посещении ресторана предъявить карту «Аэрофлот Бонус» и ввести ПИН-код на POS-терминале.

Посещение ресторанов Новикова – еще одна возможность не только потратить, но и накопить мили. Такое расширение возможностей программы «Аэрофлот Бонус» выгодно всем. «Аэрофлот» и его партнеры объединяют свои клиентские ресурсы. Участники программы «Аэрофлот Бонус» и кобрендинговых программ его партнеров расширяют возможности использования накопленных баллов и миль. А в результате, образуется довольно широкий круг людей, стремящихся объединить комфорт и оптимизацию расходов, активно пользующихся самыми разнообразными услугами премиального сегмента. Для них членство в программе «Аэрофлот Бонус» становится признаком определенного статуса и гарантом качества услуг.

На сегодняшний день самой востребованной услугой остается связанное с полетом повышение класса обслуживания. Особенно это актуально для тех, кто часто летает, либо при дальних перелетах: купив билет в эконом-класс, можно потратить накопленные мили для того, чтобы пересесть в бизнес-класс или в появившийся на дальних перелетах комфорт-класс. Причем недавно появилась возможность сделать это прямо на стойке регистрации на рейс.

Однако все чаще накопленные мили используются, например, для оплаты проката автомобилей или номера в отеле. Достаточно часто участники клуба жертвуют мили на благотворительность. Также, например, накопленными милями оплачивают товары в винном бутике Simple.

Дело в том, что премиальные полеты далеко не всегда доступны – ведь на популярные направления их ограниченное число разбирается быстро, а лететь не туда, куда нужно, вряд ли кто захочет. К тому же часто летающие участники программы зачастую накапливают такое количество миль, что использовать их все для полетов не представляется возможным. Да и не всегда в радость возможность слетать, пусть и бесплатно, для того, кто и так проводит в авиаперелетах половину рабочего времени. Именно для таких пассажиров расширяется ассортимент возможного использования бонусов – от оплаты ими полетов на рейс ах компаний альянса Sky Team, в который входит «Аэрофлот», до подписки на деловые газеты.

Для тех, кто летает не так часто, предлагаются возможности накопить мили не только в полете.

Так, сегодня в партнерах программы «Аэрофлот Бонус» крупнейшие российские банки, выпустившие кобрендинговые карты. Расплачиваясь по ним, человек накапливает мили – по миле за каждые потраченные 30 рублей. Мили начисляются и при открытии карты, у некоторых банков – и при совершении первой транзакции по карте. Есть банк, начисляющий мили на остаток по счету и есть такой, который начисляет мили в день рождения.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия