Москва
5 июня ‘20
Пятница

НП «Содействие» Александра Удодова объединит поставщиков ИТ-решений с потребителями информационных систем и технологий

Известный российский девелопер и частный инвестор Александр Удодов возглавил некоммерческое партнерство «Содействие».

НП «Содействие»- это независимая общественная организация. Одна из главных целей одноименного проекта, который реализует партнерство - объединение, как в реальной, так и в виртуальной средах поставщиков ИТ-решений с конечными потребителями информационных систем и технологий, а также создание условий для конструктивного и результативного диалога этих сторон.

Онлайн-журнал НП «Содействие» www.npsod.ru публикует самую актуальную информацию о последних достижениях в области IT-технологий как в России, так и в мире, а также предлагает своим читателям эксклюзивные интервью с экспертами и топ-менеджерами и оперативные аналитические данные. Кроме того, на информационном портале www.npsod.ru представлен уникальный продукт - здесь сформирована и постоянно пополняется библиотека успешных IТ-внедрений на территории России. В библиотеке собраны описания завершенных проектов, которые, к тому же, представлены в удобной форме: они систематизированы по ряду категорий (тип использованных программных и аппаратных средств, поставщики IТ-решений, интеграторы, сфера экономики компаний-заказчиков, географический признак).

Создаваемая порталом www.npsod.ru база выполненных в России проектов дает отечественным предприятиям возможность изучать чужой опыт внедрения и правильно подходить к решению собственных задач. Это, в свою очередь, позволит компаниям не допускать серьезных ошибок при выполнении сложных проектов и эффективно расходовать выделенные бюджеты. Проект «Содействие» вносит задачу формирования полной базы проектов в число своих приоритетных целей.

«Одним из основных направлений деятельности нашего партнерства является информационная и организационная помощь в осуществлении комплексных проектов по внедрению и использованию современных информационных систем для повышения конкурентоспособности и устойчивости бизнеса. Это нужно во всех отраслях экономики и всех формах организаций и предприятий», - заявляет президент НП «Содействие» Александр Удодов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия