Москва
24 июня ‘19
Понедельник

В интернете набирают популярность частушки про Путина

В последнее время в интернете стал приобретать популярность ролик, в котором три пенсионерки исполняют частушки на злободневные политические темы.

Трио «Голден Бабки» поет частушки, в том числе, и в поддержку столь любимого, согласно опросам, женским населением России Владимира Путина, и высказывает свое мнение по поводу митингов. В своем клипе «Голден бабки» пародируют известную песню группы SEREBRO «Мама Люба». По словам продюсера коллектива «Голден Бабки» актера и телеведущего Владимира Тишко, ролик на YouTube, где группа исполняет политические частушки, за неделю набрал больше полумиллиона просмотров.

Одной из самой популярных частушек группы стала: «Я лечу в автомобиле, хорошо мне все видать. Кроме Путина не вижу, за кого голосовать». А вот еще: «Как сходил на митинг милый, сдал свои позиции. Раньше был он секси-смелый, а теперь лишь фикция».

Правда, участницы коллектива SEREBRO не слишком недовольны тем, что их творчество оказалось вовлеченным в политику. Они сами недавно объявили конкурс пародий на «Маму Любу», в котором мог принять участие любой желающий.

Как говорит Владимир Тишко, политика вовсе не основная тема творчества подопечных его коллектива, просто политические вопросы в данный момент в России в связи с предстоящими выборами президента наиболее востребованы.

«На нашей эстраде абсолютно не представлены люди старшего поколения, хотя это огромный самобытный культурный пласт. Он имеет право на существование, мы специально искали не актрис, а обычных бабушек, которые ходят по улицам и стоят в очереди. И то, что мы увидели, нас удивило и поразило. Эти бабульки дадут фору многим существующим артистам. И подтверждение тому - ролик на YouTube, который за неделю набрал больше полумиллиона просмотров», - говорит Владимир Тишко.

Мы рекомендуем

Полная версия