Москва
1 октября ‘20
Четверг

МНЕНИЯ INFOX.RU

Анатолий Несмиян
Политолог, востоковед, профессиональный блоггер (el murid)

Печальный конец громкой истории Насти Рыбки

Похоже, что история Рыбки заканчивается к удовольствию всех сторон, за исключением, пожалуй, самой Рыбки.

На прошедших выходных в полицию поступило заявление об изнасиловнии и организации занятий проституцией, обвиняющее саму Рыбку и ее "тренера" Лесли. По всей видимости, тут сработала либо служба безопасности Дерипаски, либо российские спецслужбы. Тайцы открыли расследование, по нему фигурантам может грозить до 10 лет тюрьмы.

Американцам Рыбка показалась неинтересной, белорусам депортация беспокойной парочки даром не нужна, ну, а в России появление двух печально известных тусовщиков стало бы головной болью. В итоге тайцы согласились похоронить проблему у себя, возможно, за какие-то печеньки. В конце концов, не зря сам секретарь Совбеза на кокаиновом самолете лично метнулся на другой конец земного шара (да простят меня сторонники идеи плоской Земли).

Рыбка совершила непростительную ошибку, впрочем, вполне понятную для дилетанта: у нее был очень короткий период, когда ее тема "оседлала волну". Его нужно было использовать на всю катушку или наоборот: открещиваться от всего и уходить на дно (возможно, попытавшись даже поторговаться за свое молчание - что на тот момент вполне можно было монетизировать во что-то). Она повела себя прямо противоположным разумному образом, и когда история сошла на нет, ее тихо зафиксировали. Во избежание.

Источник

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия