Москва
5 декабря ‘20
Суббота

МНЕНИЯ INFOX.RU

Виктор Яковлевич Деренковский

Избирательный памфлет- прогноз

Дональд Трамп

Не знаю почему, но не могу обойти вниманием, приближающиеся в Америке выборы Президента. Мне «шепнули» свыше, что победу на предстоящих выборах одержит действующий президент Дональд Трамп.

Он сегодня - лицо Америки, каким был Кеннеди, каким был Макнамара, хотя последний не был президентом, а был лишь Министром обороны, а по характеру настоящим американцем. У настоящих американцев есть - харизма, что на Руси называют «душой» или «цельным характером».  Соперник Трампа – канцелярист, со скучным лицом и скучной биографией, не имеющий образа - Джо Байден, потерпит поражение. Байден – чужак, он не столь близок Америке и настоящим американцам, которые гордятся образами прошлых знаменитостей. Поэтому Америка не готова выбирать и положиться такую фигуру, как Байден. США будут долго (весь избирательный срок) недомогать, если ей его кандидатуру навяжут за какой-то проигрыш в прошлом.

От свободных выборов отделаться нельзя, как нельзя отделаться от природы, если даже она вам не нравиться, не уехав в другую географическую зогу. В лице американцев, Америка не потерпит нарушения своих избирательных прав, будто бы Америка и американцы не одно и тоже множество.  Но больше всего, как смуглой кошки, там бояться русского вмешательства. Но и пусть боятся, нам то, что до их испуга и страхов!

Политическое раздвоение Америки для американцев ничего не значит, но они привыкли выбирать и относятся к выборам ответственно, как к своему домашнему хозяйству. Они не так чувствуют фальшь выборов, как мы в России. Мы относимся к нашим выборам с полным гражданским безразличием, зная результат задолго до начала и окончания выборов, кого бы мы, когда бы не выбирали. У нас все и всегда, за исключением исключительного меньшинства, остаются с чутким подозрением в фальсификации выборов. У меньшинства подозрений нет, они знают своё дело! И нас граждан - переубедить в обратном нельзя, сколько бы власть не оправдывалась.

Зачем тогда выборы, если их нельзя провести без намеченного плана и плановым результатом? И кому, и зачем нужны оправдания, если выборы, главное, признать состоявшимися? Я не могу понять этого до сих пор. Но это не беда и не замыслы темных сил – это наш менталитет - быть недовольными, и не пытаться каким-либо образом изменить ситуацию хотя бы к следующим выборам. Дом, в котором я живу в Москве стоит не далеко от Храма Христа Спасителя, но он по расстоянию расположен очень далеко от Белого Дома, который 3 ноября не сменит своего сегодняшнего «хозяина». Звёзды, как и Американские граждане на стороне Трампа.

Преждевременные поздравления не уместны по любому поводу - подождём результатов. В Америке ни один Президент не может осуществить каких-либо нововведений в гражданское управление и изменить что-либо в установившихся традициях. Древние народы лучше нас понимали, что «все дела устраиваются и идут соответственно качествам правителя», что благополучие граждан «прежде всего зависят от него», и мы ещё на это надеемся.  И исход выборов в Америке не сильно отразится на наших буднях, да и на будущих выходных днях. У нас, как и у них свирепствует пандемия, и мы, как и они продолжаем с нею бороться. Чур её! 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия