Москва
21 сентября ‘21
Вторник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Игорь Стрелков
общественный деятель

"Дерипаска, дай мильярд!"

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска

(Открытое письмо Дерипаске, не только ему и, вообще, всем тем "богатеньким буратино", которые зарывали-зарывали дармовые (украденные) денежки на "Поле чудес", а потом вдруг выяснилось, что все их золотые - превращаются в пустые фантики).

Неуважаемые господин Дерипаска унд остальные наши "олигархи"! А также господа неуважаемые "эффективные менеджеры"! Напоминаю вам, что все, что с вами сейчас происходит - предсказано мной (и не только мной) более 3,5 лет назад, когда - благодаря Самому Главному Геополитическому Наногению - вы самым идиотским образом влезли в полную ж... задницу и надежно там застряли. 

Также напоминаю вам, что мой тезис о том, что "отмщение негодяям" (т.е. вам, экс-фигурантам журнала "Форбс") вовсе не является целью, если ценой ему будет новая жуткая смута и гражданская война, миллионные жертвы и распад страны. В данной связи, настоятельно советую вам, пока не поздно, задуматься над СВОИМ будущим (в том ,что на будущее страны и населяющих ее народов вам глубоко плевать - сомнений нет никаких). В данной связи настоятельно рекомендую перечитать недавнее эпохальное выступление мистера Суркова-Дудаева и попытаться сообразить - есть ли у вас какие-нибудь шансы выжить в придуманном "гениальным харизматиком-полукровкой" чудесно-кокаиновом мире.

У вас еще есть ма-а-аленький шанс (который с каждым месяцем сжимается, как шагреневая кожа) убедить Верховного Межгалактического Наногения "взяться за ум" - не за его собственный, естественно (там ничего подобного нету), а за чей-нибудь другой - но - строго обязательно - не из числа действующих Наногениальных Советников. И, кстати ,вам всем тоже не помешало-бы перестать думать ж... задницей, зажравшейся дармовых (то бишь, украденных) мега-денег.

Нет, мне вас (всех - "оптом и в розницу") - ни капельки не жаль. Но я понимаю, что когда вы будете обрушиваться вниз "стремительным домкратом", - завалите трупами остатки России. И когда вы это сделаете - то вам даже тут места совсем не останется.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия