Москва
25 мая ‘20
Понедельник

«Облачная» Церемония Награждения пройдет 18 октября в Москве

18 октября в Москве в конференц-центре гостиницы Novotel Moscow City (Пресненская набережная 8а) состоится торжественная церемония награждения победителей Премии «Облака 2013».

Остается совсем немного времени до подведения итогов одной из важнейших отраслевых наград в области развития и популяризации SaaS-технологий в России. Но, несмотря на это, еще можно успеть подать заявку на участие до 8 октября, после чего Экспертное и Народное жюри приступят к голосованию. Подать заявку на участие, можно пройдя по ссылке .

В этом году Премия будет присвоена в 6 основных номинациях:

· Облака для Бизнеса;

· Облака для Пользователей;

· Облака и Наука

· Мобильное облако;

· Облака для Государства;

· Облачный СтартАп Года

И в двух специальных:

· Облака и СМИ

· Гран-При Премии.

Поздравить победителей и принять участие в торжественной церемонии награждения сможет каждый зарегистрированный участник на сайте . Сбор и регистрация  гостей начнется в 18.00, дресс-код коктейль.

Организаторы Премии «Облака 2013» - Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) и уникальный интернет-проект для предпринимателей – «Деловая среда».

Все подробная информация на официальном сайте мероприятия

«Облака 2013» - это отраслевая награда, отмечающая достижения в области развития и популяризации SaaS-технологий в России, создания прогрессивного SaaS-сообщества в Рунете и демонстрации отечественных наработок и достижений в сфере «облачных технологий.

РАЭК – Российская Ассоциация электронных коммуникаций объединяет более 130 отечественных и действующих в России игроков рынка электронных коммуникаций, что позволяет РАЭК объективно представлять интересы отрасли и эффективно решать ее задачи.

«Деловая Среда» (www.dasreda.ru) - портал для общения, развития и ежедневной деятельности предпринимателей, реализуемый при поддержке Сбербанка России. Ключевыми задачами проекта являются создание комплексной технологической инфраструктуры для организации и развития малого бизнеса в России, а также популяризация образа предпринимателя в обществе.

Полная версия