Москва
26 сентября ‘20
Суббота

Премьера в клубе "ДуровЪ". Felicia Temple (Фелиция Тэмпл) - вокал, США

Фелиция Темпл - великолепная вокалистка, обладающая яркой харизмой и мощным артистическим даром. Восходящая звезда американской музыкальной сцены. Певица, которую отличает идеальная жанровая пластичность: Jazz, Pop, Hip-hop, Soul, R&B – в каждом из этих направлений Фелиция Темпл органична до последнего нюанса. Богатые голосовые данные, помноженные на профессионализм, превратили эту молодую темнокожую красавицу из Нью-Джерси в одну из наиболее востребованных вокалисток современного шоу-бизнеса.

Сегодня дебютный альбом Фелиции Темпл «To Whom It May Concern» - один из лидеров R&B и Soul чартов. Интимное приглашение в будуар, наполненный музыкой и страстью: так об этой работе говорят американские музыкальные критики. Автор всех треков, Фелиция Темпл щедро наполнила каждую мелодию сексуальной гармонией. По мнению коллег и публики, каждый концерт этой певицы – это словно погружение в запретную любовь.

За океаном таких людей, как Фелиция Темпл называют «Self-made man» - человек, который сделал себя сам. Поразительный факт: Фелиция Темпл – самоучка! Она никогда не посещала музыкальные курсы и не училась в университете. Всему, что она умеет, девушка выучилась – сама! Фактически – на слух! Поскольку слух у неё – абсолютный.

Фелиция Темпл поёт – сколько себя помнит. Но музыке родители её не учили. У них не было такой возможности. Да и сама она – не чувствовала такой потребности: копирование любимых песен получалось и без того прекрасно. Разве что бабушка, бывшая танцовщица и солистка кабаре, дала ей некоторые профессиональных советов. В итоге – все были счастливы: каждый праздник Фелиция выступала перед семейным кругом и срывала бурные овации.

В 13 лет – произошёл настоящий прорыв. Фелиция услышала дебютный альбом

Алишии Кис «Songs in A Minor». На слух она подобрала все рояльные партии от первой до последней ноты! И в школе – исполнила потом несколько вещей на бис! Педагоги настаивали, чтобы девочка пошла учиться музыке, но природный талант – не требовал огранки. Фелиция впитывала знания непосредственно из музыки! Сама выучила ноты, изучила теорию, основы гармонии, а технику голосоведения, казалось, ей преподал сам Бог. Природное дарование. Таким, к слову, блистали Майкл Джексон, Барбара Стрейзанд и Стиви Уандер. Люди, созданные для искусства. Похоже, и Фелиция Темпл – тоже, одна из этой  привилегированной касты прирождённых артистов.

Алишиа Кийс, Мэрайя Кэри, Лорен Хилл, Барбара Стрейзанд – Фелиция Темпл досконально изучила творчество всех своих любимых певиц и на этой основе создала собственный стиль. Сочный и яркий голос, окрашенный оригинальным тембром, сильно выделялся на фоне её конкуренток. Именно поэтому владельцы студии звукозаписи

«East Side Sound Studio» в Нью-Йорке и предложили Фелиции сотрудничество. В результате, она экстерном окончила колледж, но исключительно для того, чтобы получить лицензию на концертную деятельность. И вот уже несколько лет Фелиция работает с лучшими продюсерами, уверенно двигаясь к вершине музыкального Олимпа.

Ангажементы в лучших музыкальных клубах, приглашения на лучшие концертные площадки и бескрайний горизонт возможностей. Так выглядит настоящее Фелиции Темпл. По мнению специалистов, одной и наиболее перспективных артисток 21-го века.

16 апреля (четверг) 2015

Начало концерта в 20.00  

Адрес клуба «Дуровъ»: ул. Павловская, д.6 (м. Добрынинская/Серпуховская)

Видео.

Заказ билетов и столиков: (495) 952-20-64, 958-59-50, (499) 236-85-04 

Подробная информация на сайте.

 

 

 

Полная версия