Москва
5 апреля ‘20
Воскресенье

Если дети разрисовали фломастерами диван

Родители просто вынуждены быть не только заботливыми и внимательными, но и всезнающими и изобретательными, ведь порой последствия детских игр устранить сложнее, чем убрать последствия цунами. Конечно, если в вашем доме есть система уборки Кирби, то все ужасы устранения последствий детских игр и ссоры по поводу пыли и грязи вам не страшны.

Представим, например, что в процессе игры юные художники испортили обивку дивана, разрисовав его цветными фломастерами. Обычные стиральные порошки, пятновыводители и средства для чистки мягкой мебели здесь бессильны. Даже если предположить, ну, чисто теоретически, что обивку с дивана можно снять и попытаться выстирать ее в стиральной машине, то скорее всего удастся просто испортить материал, но никак не удалить пятна от фломастеров. Способен ли справиться с таким заданием пылесос Kirby?

Как правило, фломастер не отчищается не потому, что растворители, пятновыводители и порошки бессильны повлиять на структуру красителя. Совсем наоборот, существует много средств (большинство из них на спиртовой основе), которые растворяют фломастер, но обычной щеткой и даже пылесосом «вытянуть» растворенный краситель из обивки дивана невозможно – мощности не хватает. Вот тогда и приходит на помощь универсальная система по уборке дома Кирби.

Мощные двигатели и специальные щетки Кирби способны не просто удалять грязь и пыль с самых сложных поверхностей, но и «вытягивать» практически сто процентов пятен, которые считались несмываемыми. Мощный поток воздуха и виброщетка системы Kirby «выбивают» частички растворенного красящего вещества, оставленного фломастером, и надежно удерживает их внутри, не допуская случайного попадания на соседние, незагрязненные участки обивки.

Среди пользователей Кирби отзывы об этом пылесосе исключительно положительные. Те мамы, папы и бабушки, которые пытались удалить не только фломастеры с дивана, но и крошки от печенья из высоковорсовых ковров, шерсть животных из матрасов, тучи пыли из тяжелых оконных гардин и обезопасить своих чад от болезнетворных микроорганизмов считают Кирби просто незаменимым пылесосом.

Попробуйте почистить диван обычным пылесосом или даже моющим, а затем пройдитесь по нему пылесосом Kirby. Разница видна практически сразу - даже по уровню расправления ворса обивки и цвету фильтра, не говоря уже об отсутствии столба пыли при сильном ударе и пресловутого следа от фломастера. Фактически, Kirby – это единственная система, которая способна удалять практически любые виды загрязнения и делает это идеально.

Конечно, если вам нужно всего один раз счистить с дивана цветочек или тучку, нарисованные фломастером, никакие рациональные доводы не смогут заставить вас купить для этого пылесос Кирби, особенно если у вас уже есть другой пылесос. Однако, попробуйте оценить все достоинства этого уникального аппарата, и когда встанет вопрос о приобретении новой систем для ухода за домом, выберите Кирби как лучшее решение множества домашних проблем, в том числе и удаления пятен от фломастеров с дивана.

Мы рекомендуем

Полная версия