Москва
10 апреля ‘20
Пятница

Все о наручных часах

Первые часы были песочными и представляли собой изделие совсем не изящное, на смену им пришли карманные типы на цепочке, которые носили в карманах сюртуков и жилеток мужчины предыдущих эпох. Идея изготовить наручные часы пришла из практических соображений еще в первую мировую войну, которую опробовали на офицерах императорского флота.

Часы не сразу завоевали сегодняшнюю популярность, их даже считали плохим тоном среди сливок общества тех столетий. Мужчины быстрее женщин оценили все удобства наручных часов и с удовольствием стали их покупать. Спрос подтолкнул развитие данной отрасли к поиску новых идей и решений, так появились мировые бренды классики среди часовых дел мастеров. Первые женские модели таких изделий, которые пришлись по вкусам графиням и аристократкам были часы, выполненные в виде изящного браслета. В него искусно был вмонтирован механизм, увидеть который можно было, нажав на скрытую кнопочку. Так  наручные часы покорили женские сердца, наряду с мужскими. С тех пор магазин наручных часов пользуется широкой популярностью.

Магазин наручных часов представляет все многообразие моделей для мужчин и женщин, ориентированные на разные кошельки и возрастные группы. Мужские модели обычно круглой и квадратной формы, массивные, женские часики в этом плане не придерживаются классических канонов. Можно приобрести изделия и в классическом исполнении – круглые, овальные или квадратные, но наряду с ними встречаются и дизайнерские модели – трапециевидные, неожиданных стилевых решений. Женские модели могут быть изящными и маленькими или крупными и экстравагантными. Производители выпускают механические и кварцевые часы, кому что нравится. Корпус наручных часов может быть выполнен из дорогого  металла или пластика. Мужские и женские модели предлагаются на ремешках, изготовленных из разнообразных материалов или кожи, с металлическими или золотыми браслетами.  Женские модели выпускают  в виде браслетов, отделанных натуральным камнем или керамикой.

Людям старшего возраста магазин наручных часов предлагает модели от известных производителей, придерживающихся классических форм и надежных в носке. Молодежь сможет подобрать наручные часы, отвечающие их стремительному жизненному ритму, подчеркивающие индивидуальность и креатив мышления. Для самых маленьких членов нашего общества предлагаются модели из пластика, с изображением любимых героев диснеевских мультфильмов. В любом случае, часы должны отвечать вашим требованиям, быть удобными в носке и подчеркивать лучшие черты вашего характера. Эти изделия должны стать постоянными спутниками, помогающими планировать драгоценное время, чтобы не пропустить интересных событий  вашей жизни.

Мы рекомендуем

Полная версия