Москва
7 июля ‘20
Вторник

Российский профессиональный антижучок по цене китайского аналога

Сегодня, о необходимости информационной защиты, как личной жизни, так и бизнеса спорить никто не будет. На рынке появляется все больше технических новинок, готовых придти на помощь в этом деле.

До недавнего времени дешевле всего можно было купить антижучок китайского производства. На данный момент российская компания i4Technology, вся продукция которой отличается долговечностью и высоким качеством, представила прибор - антижучок BugHunter Mini, который по цене способен конкурировать со всеми известными аналогами. При этом его технические характеристики: линейность, чувствительность, качество обнаружения - вне конкуренции. В сегменте под названием "эконом" - это оптимальный выбор.

Самым популярным профессиональным детектором жучков на сегодняшний день является БагХантер Профессионал". На его основе и был разработан БагХантер Мини. В целях экономии инженеры использовали недорогой корпус, дешевую клавиатуру, убрали режим охраны, удешевили дизайн и индикатор сигнала. Сердце же микропроцессорной системы - профессиональный детектор "Analog Devices"- осталось неизменным. Качество выдвижной телескопической антенны тоже не изменилось. Она способна уловить сигнал даже от низкочастотных жучков.

Если вы желаете купить антижучок с отличными техническими характеристиками, обратите внимание на БагХантер Мини. Диапазон его рабочих частот - от 50 до 3000 МГц, динамический диапазон - более 45 дБ, чувствительность - не меньше 50 мВ/м. Чувствительность прибора регулируется выдвижением и сложением антенны. Данный детектор способен обнаружить сотовый телефон на расстоянии 50 метров, радиопередатчик 5 мВт - на 50 м.

По размерам БагХантер Мини не больше пластиковой карты, его габариты: 7,5 на 4,1 на 2,4 см.

Детектор Мини разработан российскими разработчиками и производится в России согласно нашим ГОСТам. Среди своей категории прибор имеет наиболее однородную чувствительность на всех диапазонах частот.

Электропотребление антижучка низкое. Детектор обладает широким диапазоном рабочих температур. Удобство работы обеспечивается двумя режимами работы - "поиск", «акустозавязка», дополнительной выдвижной антенной. Срок эксплуатации прибора по гарантии - 12 месяцев. Его срок службы - не меньше пяти лет.

BugHunter Mini - это лучший выбор для защиты информации в "эконом" нише!

Полная версия